Geführte Wanderung in Rotfelden

Der Wanderverein Rotfelden e.V. führt am Samstag, 11. Mai 2019 eine Geführte Wanderung rund um Rotfelden durch. Zwei verschiedene Strecken über 6 und 13 km werden angeboten.

Geführte Wanderung Rotfelden2019

Nach der Wanderung gibt es noch eine "Zwiebelkuchen-Hocketse" rund ums Rotfelder Backhaus.

Sie können sich den Termin schon mal vormerken. Nähere Einzelheiten folgen.

Folgen Sie uns auch auf Google plusBesuchen Sie uns auch auch auf GoogleMyBusiness

Heute: 12 | Gestern: 13 | Woche: 12 | Monat: 193 | Insgesamt: 21975