DVV-Magazin Online

Das DVV-Magazin online richtet sich vor allem an neue Wanderer, die den IVV, den DVV und das Internationale Volkssportabzeichen noch nicht kennen. Aber auch routinierte Volkssportler finden hier sicherlich hilfreiche Informationen. Das DVV-Magazin ist interaktiv gestaltet. Der Deutsche Volkssportverband (DVV e.V.)  präsentieren Ihnen Wissenswertes zum Lesen, zum Anschauen, zum Zuhören oder zum Mitmachen. Lassen Sie sich überraschen.

DVV Online Magazin

zum Download:

DVV-Magazin Online, Ausgabe 01_19 "Das Internationale Volkssportabzeichen"

DVV-Magazin Online, Ausgabe 02_19 "Der Wandertag"

DVV-Magazin Online, Ausgabe 03_19 "Permanente Wanderwege"

Zur Übersichtsseite des DVV-Magazin Online

DVV-Terminliste 2019

DVV-Wandertermine Deutschland 2019 Die DVV-Terminliste „Wandern in Deutschland 2019“ ist ab sofort erhältlich. Sie informiert über weit mehr als 1.000 Wanderangebote von den Küsten der Nord- und Ostsee bis zu den Berchtesgadener Alpen. Erleben Sie die schönsten Regionen Deutschlands auf Schusters Rappen. Der DVV und seine Mitglieder bieten Ihnen ein umfassendes Wanderspektrum mit bestens organisierten Wandertagen und Geführten Wanderungen vom 1. Januar bis 31. Dezember 2019 sowie rund 400 fest installierten Wanderwegen.

[Quelle: DVV-Wandern Webseite "www.dvv-wandern.de" / Copyright DVV-Wandern.de]

Heute: 12 | Gestern: 110 | Woche: 335 | Monat: 1443 | Insgesamt: 29964