Landkarte mit Startorten

Im IVV-Wanderterminheft des Wanderverein Rotfelden und Umgebung e.V. stehen für das Wanderjahr 2020 insgesamt 31 Wandertermine. Darin sind vier Busfahrten enthalten, die der Wanderverein mit dem benachbarten Wanderverein Gäufelden-Tailfingen in Kooperation unternimmt. Neu im Jahr 2020 ist die Verlegung des eigenen Wandertages von ehemals Juli (Ende der KW 29) auf heuer 13./14. Juli 2020. Am 9. Mai richtet der Wanderverein eine Geführte Wanderung rund um Rotfelden mit Streckenlängen von 6 und 13 km aus.

Landkarte_Wanderziele2020

Logo 50 Jahre DVV 1970 bis 2020